Выездное обучение
Мы готовы приехать и провести обучение для тебя и твоих сотрудников на месте, а также дадим рекомендации по оптимизации бизнес процессов для успешного управления кофейней
обучение в группе
до 4-х человек
продолжительность и стоимость обсуждаются индивидуально по вашему запросу
Этот курс подойдет для тех кто
Желает улучшить работу своей кофейни

Хочет посмотреть на своё заведение под другим углом и добиться увеличения выручек и лояльности гостей
Столкнулся с трудностями и недостатком знаний в развитии персонала и кофейни
Накопил много вопросов по обучению, развитию персонала и ему нужен опытный наставник для их решения
Подробная программа
Ты научишься
рекомендации по развитию кофейни
понимание потенциала работы вашего оборудования
при необходимости оптимизация тех-карт напитков
рекомендации по обучению и развитию персонала
сплоченность и лояльность команды
больше лояльных гостей за счёт вкусного кофе
рекомендации по улучшению рабочего пространства
Все наши ученики
Нажми на любой маркер, чтобы посмотреть подробнее
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Стоимость курса
продолжительность и стоимость обсуждаются индивидуально по вашему запросу
Выездное обучение
Ведущие курса
Высокий уровень подготовкинаших сотрудников сделает твоё обучение продуктивным
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Контакты школы
hello@baristaschool.ru
+7(999)-999-99-99
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
карточка организации →