Групповой онлайн курс «Открытие кофейни»
На курсе, вместе экспертами в сфере ресторанного бизнеса, архитектуры, дизайна и маркетинга мы расскажем, как запустить эффективный проект мечты, поможем избежать трудностей в процессе открытия и управления, чтобы ваш бизнес стал успешным и прибыльным
2 месяца
в группе
продолжительность и стоимость обсуждаются индивидуально по вашему запросу
доступна предзапись
Этот курс подойдет для тех кто
Решил сменить сферу деятельности и всерьез заинтересовался кофейной индустрией
Столкнулся с трудностями при открытии и не знает как и куда двигаться дальше
Почти готов к открытию нового проекта, но постоянно откладывает эту идею на потом
Думает об открытии, но не знает с чего начать
Спикеры курса
Мы собрали профессионалов индустрии кофе с богатым опытом, чтобы сделать твоё обучение интересным и по-настоящему результативным!
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Ты научишься
оценивать систему лояльности, сигментировать гостей
составлять бизнес модель
составлять финансовую модель: просчитывать риски и распределять фонды
определять портрет целевой аудитории и работать с ней
составлять план открытия и собирать сильную команду профессионалов
составлять меню кухни и бара, просчитывать себестоимость
работать с персоналом и формировать корпоративную культуру
выстраивать качественный сервис
ориентироваться в кофейной индустрии и анализировать бизнес-модели игроков рынка
составлять дорожную карту открытия
выстраивать маркетинговую стратегию
Все наши ученики
Нажми на любой маркер, чтобы посмотреть подробнее
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Стоимость курса
Оставь свои контакты, мы перезвоним и расскажем всё самое интересное
о наших курсах!