Профессиональный
курс бариста
Особенности и технологии приготовления кофе для бариста с опытом
индивидуально в удобное для тебя время
5 дней по 3 часа
3 дня по 5 часов
------- или --------
стоимость курса
за одного
за двоих
?
запишись на курс вместе с другом и получи скидку на обучение — 11 000 ₽
39 000 ₽
32 000 ₽
Этот курс подойдет для тех кто
Развиваться в кофейной сфере профессионально

Понимать работу своих сотрудников в деталях
Улучшить и прокачать навыки работы с кофе
Стать ценным и востребованным специалистом в кофейной индустрии
Средняя зарплата бариста в Москве
~ 0 ₽
~ 0 ₽
в начале карьеры
Шеф-бариста
Подробная программа
Ты научишься
работать с рефрактометром
и определять экстрактивность кофе
продвинутым техникам латте-арта
быть с профессиональным оборудованием «на ты»
варить кофе ещё вкуснее чем сейчас
профессионально описывать вкус эспрессо
уверенно подбирать профайл для различных видов альтернативного заваривания

выявлять дефекты зерна в процессе дегустации
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Стоимость курса
Акция
Профессиональный курс бариста
32 000 ₽
Обучаться вдвоём выгодно
?
Запишись на курс вместе с другом и получи скидку на обучение — 11 000 ₽
?
Чтобы подтвердить своё участие, необходимо внести предоплату 5000 ₽. Остальная оплата после первого занятия
39 000 ₽
64 000 ₽
?
?
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
5 дней по 3 часа
3 дня по 5 часов
------- или --------
Пространство школы
Мы ждём тебя в просторной и комфортной площадке для обучения, у нас лучшее оборудование и сырьё в индустрии кофеварения — всё это поможет тебе максимально быстро и легко влиться в процесс обучения. После прохождения курса ты всегда можешь заглянуть к нам в гости — наши двери открыты!
Ведущие курса
Высокий уровень подготовкинаших сотрудников сделает твоё обучение продуктивным
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Контакты школы
hello@baristaschool.ru
+7(999)-999-99-99
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
карточка организации →