Продвинутый курс
Углубленное изучение всех базовых техник на профессиональной кофе машине
индивидуально в удобное для тебя время
стоимость курса
за одного
за двоих
6 дней
по 3 часа
?
запишись на курс вместе с другом и получи скидку на обучение — 11 000 ₽
39 000 ₽
32 000 ₽
Очень важно, чтобы ваш ребенок сам хотел пройти этот курс!
14+
Узнать больше
Этот курс подойдет для тех кто
Планирует открыть свою кофейню и основательно погрузится во все процессы приготовления кофе

Работает бариста, но желает подтянуть свои знания, узнать и исправить ошибки
Хочет освоить с нуля максимум и всецело погрузится в профессию
Готов совершенствоваться и мечтает сделать большой шаг в индустрию спешалти кофе
Средняя зарплата бариста в Москве
~ 0 ₽
~ 0 ₽
в начале карьеры
Шеф-бариста
Программа курса по дням
Познакомитесь
с профессией бариста
Теория и Практика
Посмотрим, как устроен бар внутри, каким оборудованием пользуется бариста, поговорим о базовых правилах техники безопасности и работе с кассой. Узнаете, что важно учитывать при настройке эспрессо, какое влияние на вкус оказывает вода и как правильно ее подобрать. Попробуете самостоятельно сварить эспрессо и почистить кофемашину, как настоящий бариста.
Выясним, почему работа с кофе – всегда про хороший сервис, и как сделать так, чтобы ваши гости возвращались снова и снова
Теория и Практика
Разбудим свои рецепторы – попробуем растворы базовых вкусов и разнообразные лоты кофе, а также разберемся, что происходит с зерном во время обжарки и заваривания. Совместно настроим эспрессо и приготовим идеальную чашку и измерим его качество специальным прибором.
Настроим эспрессо и научимся его описывать, пользуясь колесом вкуса
Теория и Практика
Попробуем и узнаем истории возникновения трех всемирно известных напитков: капучино, латте и флет уайта. Подробно изучим химию молока, научимся правильно взбивать и вливать молоко так, чтобы получилось сердечко. Узнаем, как и для чего нужно чистить кофемолку.
Самостоятельно настроите эспрессо, и продолжите работу с молоком
Теория и Практика
Оттачивание навыков, расширение, изучение разных техник вливания и улучшение латте-арта. Поговорим о сезонных и авторских напитках - как реализовать задумку и делать заготовки. Разберете классические ингредиенты для авторских напитков и способы их подачи.
Настроите эспрессо и научитесь правильно презентовать его, описывая вкус и рецепт
Практика
Проведем мини-аттестацию – приготовите эспрессо и капучино вашему тренеру. Проработаем и изучим на практике все кофейное меню и продолжим оттачивать навыки работы с молоком и более сложными рисунками на кофе.
Покажете все, чему научились за время курса
Аттестация
Самостоятельно настроите эспрессо, приготовите эспрессо-сет, классические кофейные напитки и презентуете их тренеру. Под присмотром тренера попробуете принимать реальные заказы от гостей и готовить их по всем правилам.
Ты научишься
разбираться в видах кофейного зерна
профессионально работать на кофейном оборудовании
базовым техникам рисования (сердце, тюльпан)
профессионально дегустировать и оценивать зерно
готовить сбалансированный эспрессо
технике взбивания молока до идеального состояния
работать на профессиональном оборудовании
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Стоимость курса
Акция
Продвинутый для новичков
32 000 ₽
Обучаться вдвоём выгодно
?
Запишись на курс вместе с другом и получи скидку на обучение — 11 000 ₽
6 дней
по 3 часа
?
Чтобы подтвердить своё участие, необходимо внести предоплату 5000 ₽. Остальная оплата после первого занятия
39 000 ₽
64 000 ₽
?
?
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Пространство школы
Мы ждём тебя в просторной и комфортной площадке для обучения, у нас лучшее оборудование и сырьё в индустрии кофеварения — всё это поможет тебе максимально быстро и легко влиться в процесс обучения. После прохождения курса ты всегда можешь заглянуть к нам в гости — наши двери открыты!
Ведущие курса
Высокий уровень подготовкинаших сотрудников сделает твоё обучение продуктивным
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Анастасия Пикулина
управляющая и эксперт по открытию кофеен
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Смотреть профиль
Контакты школы
hello@baristaschool.ru
+7(999)-999-99-99
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
карточка организации →