Каппинг MACONDO
Раз в месяц мы проводим каппинг от ведущих обжарщиков. На каппинге, вы сможете ближе познакомиться с качественным кофе и компанией по его обжарке
1 000 ₽
начало в 17:00
3 часа
в группе
до 15-ти человек
правила школы
Занятия в
АВГУСТЕ
ВС
11.08
Каппинг позволит вам глубже понять вкус и аромат кофе, узнать о различных сортах и методах обработки. С помощью каппинга кофе, вы сможете определить свой предпочтительный вкус и выбрать идеальный сорт кофе для себя. Это также отличная возможность расширить свои знания о кофе и узнать больше о его происхождении и процессе производства. Мы уверены, что эта услуга будет полезна как для любителей кофе, так и для профессионалов в этой области.
Руководитель Московской Школы Бариста
Иванов Иван
Обжарочная компания
С 2023 года мы напрямую импортируем кофе из Колумбии с ферм, соответствующих лучшим мировым стандартам качества.

Секрет нашего кофе – не только в происхождении, но и в работе наших обжарщиков. Идеальная обжарка нашего кофе достигается за счет технологии горячего воздуха на ростере Typhoon. Для сохранения стабильности обжарки и качества зерна, а также раскрытия его вкусового потенциала, мы обжариваем по 2 кг зерна за раз.
Мacondo coffee
Мы - обжарщики Specialty кофе
Это мероприятие подойдет для тех кто
Стремится к профессиональному росту и хочет развивать свой вкусовой опыт
Открыл свою кофейню и хочет познакомится с новыми обжарщиками
Интересуется кофе и хочет узнать про индустрию больше
Мы встречаемся в тренинг-центре Московской школы бариста
Место
Будем пить кофе, общаться и делиться опытом
Количество доступных мест — до 9-ми человек
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжает своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое занятие я ... читать дальше

Вт, 28 февраля 2023, 20:38
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Светлана Никулина
Выпускница курса: базовый
Галерея
Выбери дату и обжарщика, чтобы посмотреть, как проходит каппинг, погрузись в нашу дружную атмосферу!
Подарочные сертификаты
Подари сертификат, дай возможность близкому человеку получить полезные навыки и знания в работе с кофе! Широкий выбор сертификатов и опция оформить рассрочку — позволят тебе подобрать то что нужно.
смотреть сертификаты
Контакты школы
hello@baristaschool.ru
+7(999)-999-99-99
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
карточка организации →